GAEC Le Pé-Grimault
502 Le Moulin de Vernon, Jallais
49510 Beaupréau-en-Mauges
06-87-21-89-23
Nos animaux sont nés et élevés dans notre ferme.
Ils sont ensuite abattus à l'abattoir municipal de Craon qui est certifié par l'Etat.
Notre boucher prestataire découpe, emballe sous vide et étiquette la viande. Les colis nous reviennent ensuite pour vous être distribués.
Dates des ventes de viande bovine Salers en 2022
⇒ Samedi 29 janvier 2022 - Complet
⇒ Samedi 26 février 2022 - Complet
⇒ Samedi 23 avril 2022 - Complet
⇒ Samedi 21 mai 2022 - Complet
⇒ Samedi 24 septembre 2022
⇒ Samedi 22 octobre 2022
⇒ Samedi 26 novembre 2022
Les commandes (de colis, viande hachée, saucisses, abats) doivent être passées, au plus tard, une semaine avant la date de retrait.
Commandez dès maintenant, quantité limitée !
Les Bocaux sont disponibles chaque semaine à l’Étable !
Nous avons rénové une ancienne Étable en boutique à la ferme pour vous accueillir et vous proposer nos produits.
Tous les samedis de 09h00 à 13h00
Les commandes (colis 5kg uniquement) sont préparées le vendredi et sont envoyées via Chronofresh (réception chez vous le samedi aux dates ci-dessus entre 8h et 13h).
Si vous n'êtes pas disponible à ces horaires, merci d'indiquer vos disponibilités en commentaire.