GAEC Le Pé-Grimault
502 Le Moulin de Vernon, Jallais
49510 Beaupréau-en-Mauges
06-87-21-89-23
Dates des ventes de viande bovine Salers en 2024
⇒ Samedi 20 janvier 2024 - Seulement abats
⇒ Samedi 03 février 2024 - Complet
⇒ Samedi 17 février 2024 - Seulement abats
⇒ Samedi 16 mars 2024 - Seulement abats
⇒ Samedi 06 avril 2024
⇒ Samedi 13 avril 2024 - Seulement abats
⇒ Samedi 01 juin 2024
⇒ Samedi 15 juin 2024 - Seulement abats
⇒ Samedi 29 juin 2024
⇒ Samedi 31 août 2024
⇒ Samedi 14 septembre 2024 - Seulement abats
⇒ Samedi 28 septembre 2024
⇒ Samedi 12 octobre 2024 - Seulement abats
⇒ Samedi 02 novembre 2024
⇒ Samedi 16 novembre 2024 - Seulement abats
⇒ Samedi 30 novembre 2024
⇒ Samedi 14 décembre 2024 - Seulement abats
Les commandes (de colis, viande hachée, saucisses, abats) doivent être passées, au plus tard, une semaine avant la date de retrait.
Commandez dès maintenant, quantité limitée !
Les Bocaux sont disponibles chaque semaine à l’Étable !
Sauce Bolognaise pour accompagner vos spaghettis.
25% de viande de bœuf Salers
Portion pour 2/3 personnes
Ingrédients :
Viande de bœuf* origine France (Jallais) 25%, légumes 32,4% (tomates* origine France (Jallais), oignons*, carottes*), eau, concentré de tomates*, vin blanc*, huile d’olive vierge extra*, farine de blé*, farine de riz*, sel de Guérande, sucre de canne*, ail*, thym*, romarin*, laurier*, poivre noir*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie 430kJ/104Kcal
Matières grasses 5,21g (Dont acides gras saturés 1,19g)
Glucides 5,16g (Dont sucres 2,43g)
Protéines 8,58g
Sel 1,00g