Les Hébergements Insolites
L’Étable des Mauges
Les Produits de la Ferme

GAEC Le Pé-Grimault

502 Le Moulin de Vernon, Jallais

49510 Beaupréau-en-Mauges

 

06-87-21-89-23

contact@letabledesmauges.fr

Nos produits de la ferme

Dates des ventes de viande bovine Salers en 2024

⇒ Samedi 20 janvier 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 03 février 2024 - Complet

⇒ Samedi 17 février 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 16 mars 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 06 avril 2024

⇒ Samedi 13 avril 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 01 juin 2024

⇒ Samedi 15 juin 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 29 juin 2024

⇒ Samedi 31 août 2024

⇒ Samedi 14 septembre 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 28 septembre 2024

⇒ Samedi 12 octobre 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 02 novembre 2024

⇒ Samedi 16 novembre 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 30 novembre 2024

⇒ Samedi 14 décembre 2024 - Seulement abats

 

Les commandes (de colis, viande hachée, saucisses, abats) doivent être passées, au plus tard, une semaine avant la date de retrait.

Commandez dès maintenant, quantité limitée !

 

Les Bocaux sont disponibles chaque semaine à l’Étable !

Bocaux artisanales

Sauce Bolognaise A.B. 425g

Sauce Bolognaise A.B. 425g 7.6 EUR

Sauce Bolognaise pour accompagner vos spaghettis.

25% de viande de bœuf Salers

Portion pour 2/3 personnes

 

Ingrédients :

Viande de bœuf* origine France (Jallais) 25%, légumes 32,4% (tomates* origine France (Jallais), oignons*, carottes*), eau, concentré de tomates*, vin blanc*, huile d’olive vierge extra*, farine de blé*, farine de riz*, sel de Guérande, sucre de canne*, ail*, thym*, romarin*, laurier*, poivre noir*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie 430kJ/104Kcal
Matières grasses 5,21g (Dont acides gras saturés 1,19g)
Glucides 5,16g (Dont sucres 2,43g)
Protéines 8,58g
Sel 1,00g