Les Hébergements Insolites
L’Étable des Mauges
Les Produits de la Ferme

GAEC Le Pé-Grimault

502 Le Moulin de Vernon, Jallais

49510 Beaupréau-en-Mauges

 

06-87-21-89-23

contact@letabledesmauges.fr

Nos produits de la ferme

Dates des ventes de viande bovine Salers en 2024

⇒ Samedi 20 janvier 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 03 février 2024 - Complet

⇒ Samedi 17 février 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 16 mars 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 06 avril 2024 - Complet

⇒ Samedi 13 avril 2024 - Complet

⇒ Samedi 18 mai 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 01 juin 2024

⇒ Samedi 15 juin 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 29 juin 2024

⇒ Samedi 31 août 2024

⇒ Samedi 14 septembre 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 28 septembre 2024

⇒ Samedi 12 octobre 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 02 novembre 2024

⇒ Samedi 16 novembre 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 30 novembre 2024

⇒ Samedi 14 décembre 2024 - Seulement abats

 

Les commandes (de colis, viande hachée, saucisses, abats) doivent être passées, au plus tard, une semaine avant la date de retrait.

Commandez dès maintenant, quantité limitée !

 

Les Bocaux sont disponibles chaque semaine à l’Étable !

Bocaux artisanales

Pâté de foie de Boeuf A.B. 180g

Pâté de foie de Boeuf A.B. 180g 4.2 EUR

Pâté de foie de Bœuf Salers 180g.

A déguster à l'apéro ou au quotidien !

 

Ingrédients :

Maigre et gras de porc* origine France 56,5%, foie de bœuf* origine France (Jallais) 30,3%, oignon*, œuf*, vin blanc*, sel de Guérande, persil*, poivre noir*, gélatine de porc*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie 1234kJ/304Kcal
Matières grasses 25,32g (Dont acides gras saturés 8,72g)
Glucides 1,81g (Dont sucres 0,41g)
Protéines 17,05g
Sel 1,79g