GAEC Le Pé-Grimault
502 Le Moulin de Vernon, Jallais
49510 Beaupréau-en-Mauges
06-87-21-89-23
Dates des ventes de viande bovine Salers en 2023/2024
⇒ Samedi 02 décembre 2023 - Complet
⇒ Samedi 16 décembre 2023
⇒ Samedi 06 janvier 2024
⇒ Samedi 03 février 2024
⇒ Samedi 06 avril 2024
⇒ Samedi 01 juin 2024
⇒ Samedi 29 juin 2024
⇒ Samedi 31 août 2024
⇒ Samedi 28 septembre 2024
⇒ Samedi 02 novembre 2024
⇒ Samedi 30 novembre 2024
Les commandes (de colis, viande hachée, saucisses, abats) doivent être passées, au plus tard, une semaine avant la date de retrait.
Commandez dès maintenant, quantité limitée !
Les Bocaux sont disponibles chaque semaine à l’Étable !
Pâté de foie de Bœuf Salers 180g.
A déguster à l'apéro ou au quotidien !
Ingrédients :
Maigre et gras de porc* origine France 56,5%, foie de bœuf* origine France (Jallais) 30,3%, oignon*, œuf*, vin blanc*, sel de Guérande, persil*, poivre noir*, gélatine de porc*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie 1234kJ/304Kcal
Matières grasses 25,32g (Dont acides gras saturés 8,72g)
Glucides 1,81g (Dont sucres 0,41g)
Protéines 17,05g
Sel 1,79g