Les Hébergements Insolites
L’Étable des Mauges
Les Produits de la Ferme

GAEC Le Pé-Grimault

502 Le Moulin de Vernon, Jallais

49510 Beaupréau-en-Mauges

 

06-87-21-89-23

contact@letabledesmauges.fr

Nos produits de la ferme

Dates des ventes de viande bovine Salers en 2023

⇒ Samedi 28 janvier 2023 - Complet

⇒ Samedi 25 février 2023 - Complet

⇒ Samedi 25 mars 2023 - Complet

⇒ Samedi 22 avril 2023 - Complet

⇒ Samedi 27 mai 2023 - Annulé

⇒ Samedi 24 juin 2023 - Dernière dispos Colis 1er choix 5kg x1

⇒ Samedi 30 septembre 2023

⇒ Samedi 21 octobre 2023

⇒ Samedi 25 novembre 2023

 

Les commandes (de colis, viande hachée, saucisses, abats) doivent être passées, au plus tard, une semaine avant la date de retrait.

Commandez dès maintenant, quantité limitée !

 

Les Bocaux sont disponibles chaque semaine à l’Étable !

Bocaux artisanales

Pâté de foie de Boeuf A.B. 180g

Pâté de foie de Boeuf A.B. 180g 4.2 EUR

Pâté de foie de Bœuf Salers 180g.

A déguster à l'apéro ou au quotidien !

 

Ingrédients :

Maigre et gras de porc* origine France 56,5%, foie de bœuf* origine France (Jallais) 30,3%, oignon*, œuf*, vin blanc*, sel de Guérande, persil*, poivre noir*, gélatine de porc*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie 1234kJ/304Kcal
Matières grasses 25,32g (Dont acides gras saturés 8,72g)
Glucides 1,81g (Dont sucres 0,41g)
Protéines 17,05g
Sel 1,79g