Les Hébergements Insolites
L’Étable des Mauges
Les Produits de la Ferme

GAEC Le Pé-Grimault

502 Le Moulin de Vernon, Jallais

49510 Beaupréau-en-Mauges

 

06-87-21-89-23

contact@letabledesmauges.fr

Nos produits de la ferme

Dates des ventes de viande bovine Salers en 2024

⇒ Samedi 20 janvier 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 03 février 2024 - Complet

⇒ Samedi 17 février 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 16 mars 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 06 avril 2024

⇒ Samedi 13 avril 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 01 juin 2024

⇒ Samedi 15 juin 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 29 juin 2024

⇒ Samedi 31 août 2024

⇒ Samedi 14 septembre 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 28 septembre 2024

⇒ Samedi 12 octobre 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 02 novembre 2024

⇒ Samedi 16 novembre 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 30 novembre 2024

⇒ Samedi 14 décembre 2024 - Seulement abats

 

Les commandes (de colis, viande hachée, saucisses, abats) doivent être passées, au plus tard, une semaine avant la date de retrait.

Commandez dès maintenant, quantité limitée !

 

Les Bocaux sont disponibles chaque semaine à l’Étable !

Bocaux artisanales

Chili con carne A.B. 425g

Chili con carne A.B. 425g 6.9 EUR

Ce Chili con Carne a base de viande hachée de bœuf Salers s'accompagne de riz.

Idéal pour 2 personnes.

 

Ingrédients :

Viande de bœuf* origine France (Jallais) 25%, haricots rouges*, eau, tomates*, oignons*, carottes*, concentré de tomates*, poivrons rouges*, huile de tournesol*, sel de Guérande, sucre*, fécule de maïs*, farine de riz, piment d’Espelette*, ail*, thym*, laurier*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie 442kJ/105kcal
Matières grasses 2,39g (Dont acides gras saturés 0,81g)
Glucides 9,54g (Dont sucres 2,95g)
Protéines 10,168g
Sel 1,23g