Les Hébergements Insolites
L’Étable des Mauges
Les Produits de la Ferme

GAEC Le Pé-Grimault

502 Le Moulin de Vernon, Jallais

49510 Beaupréau-en-Mauges

 

06-87-21-89-23

contact@letabledesmauges.fr

Nos produits de la ferme

Nos animaux sont nés et élevés dans notre ferme.

Ils sont ensuite abattus à l'abattoir municipal de Craon qui est certifié par l'Etat.

Notre boucher prestataire découpe, emballe sous vide et étiquette la viande. Les colis nous reviennent ensuite pour vous être distribués.

 

Dates des ventes de viande bovine Salers 2024

⇒ Samedi 20 janvier 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 03 février 2024 - Complet

⇒ Samedi 17 février 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 16 mars 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 06 avril 2024 - Complet

⇒ Samedi 13 avril 2024 - Complet

⇒ Samedi 18 mail 2024 - Seulement

⇒ Samedi 01 juin 2024

⇒ Samedi 15 juin 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 29 juin 2024

⇒ Samedi 31 août 2024

⇒ Samedi 14 septembre 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 28 septembre 2024

⇒ Samedi 12 octobre 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 02 novembre 2024

⇒ Samedi 16 novembre 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 30 novembre 2024

⇒ Samedi 14 décembre 2024 - Seulement abats

 

Les commandes (de colis, viande hachée, saucisses, abats) doivent être passées, au plus tard, une semaine avant la date de retrait.

Commandez dès maintenant, quantité limitée !

 

Les Bocaux sont disponibles chaque semaine à l’Étable !

L’Étable 

Nous avons rénové une ancienne Étable en magasin à la ferme pour vous accueillir et vous proposer nos produits.

 

Nous sommes ouverts tous les samedis de 10 à 12h30.

Les colis de viande sont à retirer le samedi matin.

Si vous n'êtes pas disponible, n'hésitez pas à nous contacter pour trouver un moment qui vous convienne !