Les Hébergements Insolites
L’Étable des Mauges
Les Produits de la Ferme

GAEC Le Pé-Grimault

502 Le Moulin de Vernon, Jallais

49510 Beaupréau-en-Mauges

 

06-87-21-89-23

contact@letabledesmauges.fr

Nos produits de la ferme

Dates des ventes de viande bovine Salers en 2024

⇒ Samedi 20 janvier 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 03 février 2024 - Complet

⇒ Samedi 17 février 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 16 mars 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 06 avril 2024

⇒ Samedi 13 avril 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 01 juin 2024

⇒ Samedi 15 juin 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 29 juin 2024

⇒ Samedi 31 août 2024

⇒ Samedi 14 septembre 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 28 septembre 2024

⇒ Samedi 12 octobre 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 02 novembre 2024

⇒ Samedi 16 novembre 2024 - Seulement abats

⇒ Samedi 30 novembre 2024

⇒ Samedi 14 décembre 2024 - Seulement abats

 

Les commandes (de colis, viande hachée, saucisses, abats) doivent être passées, au plus tard, une semaine avant la date de retrait.

Commandez dès maintenant, quantité limitée !

 

Les Bocaux sont disponibles chaque semaine à l’Étable !

Bocaux artisanales

Rillettes de Boeuf A.B. 180g

Rillettes de Boeuf A.B. 180g 6.2 EUR

Rillettes de Boeuf Salers avec de la graisse de canard.

 

Ingrédients :

Viande de bœuf* origine France (Jallais) 75%, graisse de canard*, sel de Guérande, poivre noir*, thym*, laurier*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie 1715kJ/421Kcal
Matières grasses 33,81g (Dont acides gras saturés 11,50g)
Glucides 0,09g (Dont sucres 0,00)
Protéines 29,17g
Sel 1,47g